Universitas Muslim Buton Rapat Bahas Kalender Akademik dan Jadwal Kuliah Semester Genap TA 2024-2025

UMU Online- Kamis 29 Pebruari 2024 Universitas Muslim Buton menyelenggarakan  rapat penting untuk membahas dan merancang Kalender Akademik serta Jadwal Kuliah Semester Genap. Rapat ini melibatkan pimpinan Universitas dan para pemangku kepentingan kampus, termasuk dosen, dan staf administratif.

Rapat ini bertujuan untuk menyusun dan mengevaluasi kalender akademik dan merinci jadwal kuliah semester genap. Langkah ini diambil sebagai bagian dari komitmen universitas Muslim Buton untuk memberikan pengalaman belajar terbaik bagi mahasiswa, sambil memastikan kelancaran operasional kampus.

Topik pembahasan mencakup hal-hal sebagai berimkut:

• Pembahasan dan persetujuan terhadap Kalender Akademik untuk Semester Genap.
  • Pengaturan Jadwal Kuliah dan Pembahasan mengenai Penjadwalan Ujian.
  • Evaluasi dan perubahan terhadap kebijakan akademik yang ada.
  • Diskusi mengenai integrasi teknologi untuk meningkatkan manajemen akademik.
  • Pertanyaan dan Tanggapan dari peserta rapat.

Rapat ini menjadi kesempatan bagi semua pihak yang terlibat untuk berkontribusi dalam pengambilan keputusan dan menyuarakan masukan mereka. Universitas Muslim Buton sangat menghargai kerjasama semua pihak dalam menciptakan lingkungan akademik yang produktif dan mendukung  ekosistim akademik dan non akademik.